岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

张君毅来岳西督导经济运行工作


张君毅督导经济运行等工作

岳西网讯(融媒体中心记者 程暑炜)10月11日,市委常委、常务副市长张君毅率市政府副秘书长刘文俊及市政府办、市统计局负责同志来岳西督导经济运行等工作。县领导江春生、程谦、何斌及相关县直单位主要负责人参加会议。

会议传达了安庆市有关会议精神,听取了岳西经济运行情况的汇报,分析研判当前存在的困难和问题。

张君毅指出,要继续保持经济回升良好势头,清醒认识经济运行存在的问题,坚定信心,精准施策,真抓实干,确保全面完成全年目标任务。要强化服务意识,进一步建立完善领导干部包保重点企业工作制度,深入企业生产第一线,主动服务,积极作为,切实解决企业存在的困难和问题,推动经济社会持续健康发展。要结合谋划“十四五”,研究提出明年工作计划,推动各项工作往深里走、往实里做,为“十四五”发展开好局、起好步。

会后,县长江春生就贯彻落实会议精神进行了安排部署。


会场

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口