岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西2020年国际档案日主题征文评选结果揭晓

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)10月11日,记者从岳西县2020年国际档案日主题征文评审会上获悉,储先亮撰写的散文《岁月流过天堂》荣获一等奖。

据了解,此次征文收到全国各地投寄的稿件共有65篇,经过评审委员会的初评和终评,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名。

据悉,此次征文由县档案局、农业农村局、扶贫办、重点中心、文联、档案馆、融媒体中心主办,县作家协会承办。征文主题为“档案见证小康路 聚焦扶贫决胜期”,重点体现四个关键词:“岳西”“档案”“扶贫”“小康”,即通过近现代以来与岳西相关的照片、实物,讲述某个时段或某个瞬间的真实岳西,全方位真实呈现全面建成小康社会的美丽图景,展现全县脱贫攻坚的巨大成果,抒发热爱中国共产党,热爱祖国,热爱家乡的美好情怀。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西2020年国际档案日主题征文评选结果揭晓

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口