岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

广西壮族自治区政协提案委来岳西考察

钟学荣一行在华柏光电公司学习考察

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)10月12日至13日,广西壮族自治区政协提案委员会主任钟学荣率队来岳西县开展“推进革命老区高质量发展”“推进提案工作提质增效”专题考察。安徽省政协提案委员会办公室副主任孔肖四,安庆市政协副主席何家虎,安庆市政协常委、提案委员会主任王怡,县政协主席王彰平、副主席程学明陪同考察。

钟学荣一行先后实地考察了响肠镇金山产业园安徽华柏光电科技有限公司、岳西中关村筑梦小镇大数据中心、石关乡茭白产业基地。每到一处,考察组都认真听、仔细看,围绕“推进革命老区高质量发展”“推进提案工作提质增效”与相关负责同志和企业负责人深入沟通交流。

钟学荣表示,通过考察感受到了岳西县干群在推进经济社会高质量发展上的务实作风,将及时吸收岳西的经验做法,把革命老区的好经验、好理念带回去。

钟学荣一行在大数据中心学习考察

钟学荣在大数据中心体验健康检测设备

钟学荣一行在石关乡中畈茭白基地学习考察

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 广西壮族自治区政协提案委来岳西考察

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口