岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

五河镇:关爱计生困难家庭,深化计生关怀

岳西网讯(通讯员 梁月升 王昕)今年来,岳西县五河镇计生协会依托人口基金平台,组织开展扶贫济困、奖励优惠,帮助解决计生家庭在生产、生活中遇到的实际困难,把关怀落到实处。

为全面掌握全镇范围内计生困难家庭情况,以便及时有效地进行帮扶和救助,五河镇计生协会组织各村计生协会开展调查摸底,及时掌握计生困难家庭的基本情况,了解他们的实际需求,组织安排计生协会会员进行结对帮扶。截至目前,该镇共救助慰问计生贫计生困难家庭17户。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 五河镇:关爱计生困难家庭,深化计生关怀

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口