岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县融媒体中心开展扶贫日志愿活动


县融媒体中心到白沙村开展扶贫日志愿活动

岳西网讯(融媒体中心记者 汪宏方 叶蓉)10月16日,在全国第七个扶贫日来临之际,县融媒体中心到冶溪镇白沙村开展扶贫志愿活动。

志愿者们首先走访慰问了6户贫困监测户和贫困边缘户,向他们送去了大米和食用油。详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们要树立信心,相信在大家的共同努力下,一定会度过眼前的难关。

随后,志愿者们还撸起袖子帮助贫困户打扫卫生,开展“四净两规范”。此外,融媒体中心还发挥单位自身优势,主持人走进村应急广播室,直接将扶贫政策通过应急广播送到群众身边。

活动期间,县融媒体中心还积极开展消费扶贫活动。通过以购代帮方式,帮助白沙村销售鸭蛋、豆粑、麻油等农特产近2万元。


县融媒体中心到白沙村开展扶贫日志愿活动​​​​​​​

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口