岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西供电:冒雨施工赶进度,抢抓节点保工期

岳西网讯(融媒体中心记者 陈庆鹏 通讯员 吴金金)日前,在岳西县菖蒲镇长岭村,记者在现场看到,施工工人们正顶着连绵细雨,加紧时间完成电线架设工作。

“我们干活,下点小雨还凉快些,一旦遇到大雨我们就利用空隙去拉电网改造物资,只有这样才能确保工程如期完成。”施工现场负责人介绍说。

岳西县地跨长江、淮河两大流域,属亚热带湿润季风气候区,是大别山暴雨中心,小气候差异大,垂直差异明显。

今年,国网岳西县供电公司对原水电供区计划总投资2.87个亿,计划改造和新建配变合计353台,建改10千伏线路281.51公里、低压线路746.2公里,到户改造2.41万户。

为减少小雨天气对工程进度的影响,该公司严格按照年底攻坚要求,优化施工计划,采取有效措施,要求施工单位在保证安全、质量的前提下,小雨快干,雨停大干,紧抓节点保进度,确保在年底前圆满完成所有电网改造任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口