岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西信息化项目入选2019省信息化十件大事


县委常委、副县长李伟伟代表岳西县上台领奖

岳西网讯(通讯员 汪林克)近日,第二十四届安徽省信息化十件大事颁奖暨大数据安全技术研讨会在合肥举行。岳西县大数据产业发展办申报的“岳西县政府数字化转型促进县域经济发展”荣获第二十四届安徽省信息化十件大事。县委常委、副县长李伟伟代表岳西县上台领奖。

近年来,岳西县结合工作实际,积极构建以龙芯为基础环境的乡村建设以及基层业务应用系统,推动政府治理数字化转型升级,提升县域信息化建设水平,同时探索云计算私有化部署在龙芯基础环境下的实施,为行业提供了可参照的成功经验。未来将继续围绕上级部署和工作需求,以数字化建设推动县域政府治理体系和治理能力现代化走上新的台阶。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西信息化项目入选2019年度省信息化十件大事

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口