岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

郎溪县卫健委来岳西开展健康脱贫帮扶工作

郎溪县卫健委来岳西开展健康脱贫帮扶工作

岳西网讯(融媒体中心记者 黄丽华 通讯员 徐洁)10月21日,岳西县白帽镇卫生院的大院里人头攒动、热闹非凡,由郎溪县卫健委带队的十几名医疗专家正在这里开展健康脱贫帮扶工作。

活动当天,郎溪县的医疗专家为村民提供了面对面、零距离的义诊服务,耐心细致地解答了就诊村民的各种问题,并根据村民自身情况给予健康指导和治疗建议。专家给村民们讲解了常见病、多发病的预防知识和注意事项,让群众对自己的身体状况有了全面了解,做到无病加强防范,有病早发现、早治疗,进一步增强群众防病保健意识。

此次健康扶贫义诊活动共接诊群众100余人次,为广大居民提供了便捷惠民的诊疗服务,满足了人民群众就医需求,提高了居民健康意识和自我保健意识,切实将健康扶贫工作落到了实处,受到广大村民的一致好评。

义诊结束后,郎溪县医疗专家还开展了教学查房和学术讲座。

郎溪县卫健委来岳西开展健康脱贫帮扶工作

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 郎溪县卫健委来岳西开展健康脱贫帮扶工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口