岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

安徽皖岳投资集团有限公司正式挂牌成立


县委常委、常务副县长程谦,安徽皖岳投资集团有限公司负责人共同揭牌。

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 储昭强)11月1日,安徽皖岳投资集团有限公司正式挂牌成立。县委常委、常务副县长程谦出席揭牌仪式。安徽皖岳投资集团有限公司班子成员、全体职工参加揭牌仪式。

程谦代表县委、县政府向安徽皖岳投资集团有限公司正式挂牌成立表示热烈祝贺。程谦指出,安徽皖岳投资集团有限公司是县政府的国有独资公司,希望公司工作规范化,标准规范化,程序规范化,发展越来越好,效益蒸蒸日上。

据介绍,安徽皖岳投资集团有限公司,是在国家深化国资国企改革的背景下,于2020年5月22日注册登记成立,直属岳西县人民政府的国有独资公司,注册资金40亿元。该集团公司现下设5个职能部门,下辖9个全资子公司,14个参股公司,主要负责履行政府授权的国有资本出资人职责,筹措、融通建设资金,管理和实施财政投资重点项目建设等,是岳西县域内最大的国有资本市场化运作专业公司。

县委常委、常务副县长程谦了解安徽皖岳投资集团有限公司人员结构


县委常委、常务副县长程谦与安徽皖岳投资集团有限公司领导班子合影留念

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 安徽皖岳投资集团有限公司正式挂牌成立

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口