岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明江春生参加第七次全国人口普查登记


周东明参加第七次全国人口普查现场登记

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐 见习记者 汪炅)11月4日下午,市委常委、县委书记周东明,县长江春生在岳西参加人口普查现场登记。

这次人口普查采取电子化登记方式,周东明、江春生先后按照普查登记要求,认真接受普查员询问,逐一回答有关问题,仔细核对登记信息并签名。

登记完成后,周东明向两位普查员详细了解这次人口普查登记工作的有关情况,并代表县委、县政府向全县奋战在普查一线的2099名普查人员表示慰问和感谢。周东明强调,全县各级普查机构和普查人员要按照国家及省、市有关人口普查工作要求,坚持科学普查、依法普查、精准普查,确保我县人口普查工作精准、按时完成。


江春生参加第七次全国人口普查现场登记

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 周东明江春生参加第七次全国人口普查登记

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口