岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明率队赴解放军总医院第八医学中心汇报对接卫健工作

岳西网讯(通讯员 葛子敬)12月14日,市委常委、县委书记周东明赴解放军总医院第八医学中心对接汇报卫生健康工作。县委常委、常务副县长程谦,县委常委、副县长李伟伟,县委办、县卫健委、县招商中心、县医院、中医院相关负责同志参加活动。解放军总医院第八医学中心主任谭映军、政委卢晨、副主任葛承法、副政委卢国斌及有关部门负责人热情接待。

座谈会上,程谦代表县委、县政府宣读感谢信并向医学中心赠送锦旗,李伟伟汇报岳西县卫生健康工作有关情况。

周东明介绍了岳西经济社会发展和脱贫攻坚有关情况,代表岳西县委、县政府和40万老区人民对解放军总医院第八医学中心30多年真情帮扶岳西表示衷心的感谢,特别是“联勤军医老区行”赴岳西活动,充分展示了第八医学中心干部职工强烈的初心使命,展示了医务人员高超医疗水平和良好医德医风。诚邀请中心领导专家到岳西考察指导,在巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接上继续给予支持指导。

谭映军对岳西县近年来经济社会发展特别是脱贫攻坚取得成绩表示祝贺。下一步,第八医学中心将发扬老军医精神,把岳西做为红色传统教育基地,组织干部职工到岳西展红色教育和医学实践,不断加强合作交流,持续支持岳西健康事业发展,助力乡村振兴。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 周东明率队赴解放军总医院第八医学中心汇报对接卫健工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口