岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县金融形势分析会召开

岳西网讯(通讯员 余晓玲)12月18日,县委常委、常务副县长程谦主持召开全县金融形势分析会。副县长宁平,县政府党组成员桂爱生,县财政局、金融办、人行、银保监组、皖岳投资集团、农发行、工行、农行、中行、建行、邮储行、徽行、农商行、湖商行、立信担保公司、农业担保公司、科技担保公司等单位负责人出席会议。

会上,建行就金融助力乡村振兴工作进展情况进行汇报,人行通报11月底相关金融指标情况,各单位汇报近期工作情况,金融办就《岳西县金融机构支持县域经济发展考核奖励暂行办法》向各参会单位征求意见。

会议认为,2020年是攻坚克难的一年,各金融机构克服困难,做出的成绩超过历史最好水平。会议充分肯定了各金融机构的贡献,分析了全县金融形势,研判了下一步金融运行及风险走势。

会议指出,时至年关,各金融机构要提高风险意识,坚决防范金融风险,守住不发生系统性金融风险底线,不出现任何负面信息。

会议要求,各金融机构要认真学习贯彻落实省委书记李锦斌到岳西住村走访重要讲话精神,提前谋划2021年重点工作。各金融机构要加强与各部门合作,确保各项考核数据不下滑,做好与各部门的配合工作。财政局要提前谋划安排好资金调度。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西县金融形势分析会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口