岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明与中央网信办汇报对接工作

岳西网讯(通讯员)12月14日,市委常委、县委书记周东明率县委常委、副县长李伟伟等同志与中央网信办对接数字乡村工作。中央网信办信息化发展局有关负责同志会见了周东明一行,国家计算机网络与信息安全管理中心、中电科集团有关部门负责同志参加会见。

周东明介绍了岳西经济社会发展、脱贫攻坚、5G网络建设、数字经济试点、数字乡村建设有关情况,围绕国家数字乡村试点具体内容要求,提出了请求支持事项,并诚挚邀请中央网信办领导到岳西实地考察指导工作。中央网信办信息化局有关负责同志对岳西在信息化建设方面所做的大量工作和取得的成就表示肯定,并对岳西数字乡村建设工作给予了指导意见。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 周东明与中央网信办汇报对接工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口