岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

市矫正工作季度例会暨贯彻落实社区矫正重点工作推进会在岳召开

市矫正工作季度例会暨贯彻落实社区矫正重点工作推进会在岳西召开

岳西网讯(融媒体记者 董德景 王海宾)12月18日,市矫正工作季度例会暨贯彻落实社区矫正重点工作推进会在岳西召开。省社区矫正管理处处长任少军,市司法局党组书记、局长罗光彪出席会议并讲话,市司法局党组成员、副局长徐建军主持会议,各县(市、区)司法局分管领导和社区矫正机构负责人近70人参加会议。

会议学习宣传贯彻《中华人民共和国社区矫正法》,传达省司法厅贯彻落实社区矫正法重点工作推进会精神,听取各区县2020年度社区矫正重点工作完成情况汇报,对下一步工作进行安排部署。

会上,任少军就社区矫正重点工作开展业务培训,解读《社区矫正法》,分析我省社区矫正工作面临的形势与任务。

会议指出,今年的社区矫正工作已进入收官阶段,要充分肯定社区矫正工作成绩,切实增强做好社区矫正工作的信心决心,要对照年度工作部署和上级要求,加快推进县区社区矫正委员会设立和社区矫正机构的设置,深入扎实开展减刑假释和暂予监外执行类社区矫正对象专项清查活动。要坚持问题导向,坚决破除制约社区矫正工作发展的问题短板,做到及时发现、及时整改、及时完善,确保专项活动抓实抓细。要强化责任担当,加快刑罚执行一体化建设,创新社会治理、奋力开创社区矫正工作新局面,努力推动司法行政事业高质量发展。

会后组织了《社区矫正法》及相关法规测试。

会议组织《社区矫正法》及相关法规测试

省社区矫正管理处处长任少军就社区矫正重点工作开展业务培训

市矫正工作季度例会暨贯彻落实社区矫正重点工作推进会会场

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口