岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西供电学习贯彻落实市委全委会精神

岳西网讯(融媒体中心记者 吴传攀 陈庆鹏)市委十一届十三次全会精心描绘了新阶段现代化美好安庆建设宏伟蓝图。连日来,国网岳西县供电公司通过各种方式传达学习贯彻全会精神,广大职工备受激励鞭策。

经济发展,电力先行。“十三五”期间,国网岳西县供电公司投入8.4亿元进行电网建设改造,新建110千伏安变电站2座、新建改造35千伏变电站7座,新建改造110千伏线路157.6千米、35千伏线路94.8千米、10千伏线路1015千米、低压线路2121千米,建改配电台区942个,户表改造6.4万户,为岳西经济社会发展、决战决胜脱贫攻坚提供了坚实的电力保证。

“作为一名普通的电力员工,我们要服务群众、服务一线、服务经济发展,立足本职工作,做好电力调度工作,保障岳西电网安全稳定经济运行。”国网岳西县供电公司调控班班长吴宇鸿介绍。

“十四五”期间,国网岳西县供电公司将立足服务“新基建”“乡村振兴战略”等重大战略部署,筹规划网架构建、生产技改、业扩接入、电源送出等项目需求,加快推进原水电供区电网改造建设,为加快建设现代化美好岳西做出新的贡献。

“下一步,岳西县供电公司将贯彻落实市委全委会精神,当好经济社会发展的“先行官”,不断地优化完善电网结构,服务乡村振兴的发展,提升农业生产、乡村产业、农村生活用电水平,为“十四五”发展提供安全可靠的电力保障。”国网岳西县供电公司党委书记汪中行介绍。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口