岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西在安庆市中小学生羽毛球赛中获佳绩

岳西网讯(融媒体中心记者 黄丽华)12月岳西县羽毛球赛场捷报频传。12月26日,记者从安庆市第三届中小学生羽毛球赛的比赛现场获悉。岳西县羽协派出5名学生代表参加比赛,均为12岁以下,最小的8岁。许嘉鹏获丁组男单第五名,储桐、汪佳鋭获丙组男双第五名。这是继12月20日我县在八(市)县羽毛球赛上团体赛获得第四名之后获得的又一佳绩。

据了解,岳西县羽协大力促进羽毛球事业的人才储备,带动更多年青人热爱羽毛球,参加羽毛球运动,从而使羽毛球水平跃上新台阶。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口