岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县徒步协会举行迎新春比赛

岳西网讯(通讯员 刘双红)12月27日,岳西县徒步协会2021年迎新春小河南杯徒步比赛开幕式在五河镇小河南村文化广场举行。活动由县总工会和岳西县文化旅游体育局联合举办,岳西县徒步协会承办。岳西县五河镇人民政府、五河镇河南村协办。

开幕式上,小河南村群众自发编排歌舞为比赛助兴。110名徒步爱好者,开启环茅山大峡谷与妙道山紫柳园徒步、趣游赏景之旅。比赛分为男、女两组,徒步线路全程8公里。比赛结束后,主办方为一二三等奖获得者颁奖。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口