岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明主持召开县委理论学习中心组(扩大)学习会

岳西网讯(融媒体中心记者 汪炅)12月27日,市委常委、县委书记周东明主持召开县委理论学习中心组(扩大)学习会,县委理论学习中心组全体成员出席会议。

会议传达学习了中央和省委经济工作会议、省全面推动长江经济带发展和扎实推进长三角一体化发展专项行动工作部署会精神,县委理论学习中心组成员及县直相关单位负责同志就“十四五”规划和明年重点工作建议进行座谈交流。

会议强调,明年是我县现代化建设进程中具有特殊重要性的一年。要坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,在“十四五”规划开局之年迈好第一步,见到新气象。要抓住长三角一体化发展契机,实施好“五大行动计划”和“五大工程”。要持续加强党风廉政建设,努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。要实施好关键核心技术攻关工程,尽快解决一批“卡脖子”问题,全面推动科技创新再上新台阶。要以建设“三美”社会主义现代化幸福新山村为目标,全面打造乡村振兴示范样板。要在民生事业中补短板、抓提升,不断改善人民生活,全面推动社会进步和发展。要持续优化营商环境,促进城市运行智慧化,全面推动数字经济发展。要坚持生态优先、绿色发展的新路子,切实把好山好水保护好,把生态文明建设好。要更好统筹发展和安全,全力推进社会治理、脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接各项工作,全面开启新阶段现代化美好岳西建设新征程。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪炅    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口