岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

店前镇获评“新时代·中国最具文化魅力小镇”

店前镇获评“新时代·中国最具文化魅力小镇”

岳西网讯(特约记者 王云志)12月27日,从广东省佛山市“新时代·中国美丽城市、美丽乡村巡礼成果发布”暨“2020中国文旅和网红经济融合发展峰会”上传来喜讯,岳西县店前镇荣膺“新时代·中国最具文化魅力小镇”,店前镇党委书记王智平应邀出席峰会并领奖。

“新时代·中国美丽城市、美丽乡村巡礼成果发布”暨“2020中国文旅和网红经济融合发展峰会”由中国互联网新闻中心主办,佛山市文化广电旅游体育局协办,北京全域融传媒有限公司承办。本次峰会围绕“文化旅游、生态文明、乡村振兴、脱贫攻坚”等相关热点话题进行了深入研讨。来自全国近百家地方城市、景区、乡镇、文旅企业、媒体和旅行社等相关机构200余人出席了会议。店前镇是安徽省6个获奖乡镇之一,也是安庆市唯一获奖的乡镇。

店前镇获评“新时代·中国最具文化魅力小镇”

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 店前镇获评“新时代·中国最具文化魅力小镇”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口