岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

溪沸村举行2021庆元旦文艺演出活动

岳西网讯(融媒体中心记者 王海宾 特约摄影师 程小龙)12月27日,一场丰富多彩的“庆元旦暨乡村振兴奔小康文艺演出”在菖蒲镇溪沸村新建的党群服务中心举行,现场热闹非凡,吸引了几百人前来参观。

活动节目众多,类别丰富。国学手势舞、黄梅戏对唱,弘扬了传统文化;防火、防疫的小品和快板节目,把当前的重点工作融入其中;也有热情洋溢的广场舞和女生独唱,随着一个个节目的进行,现场氛围逐渐推向了高潮。

近年来,在党建引领发展下,溪沸村村容村貌焕然一新,群众生活水平不断提高,2020年,实现全村所有贫困户全部脱贫,顺利通过国家、省市等部门的评估和普查。基础设施进一步提升,入户道路硬化覆盖率达98%。人居环境整治持续改善,投入超千万的天仙河整治二期工程如期开工。产业结构继续优化,实现了以茶、桑为主,同时向中药材种植、水利发电、特色温泉养殖鳗鱼等领域不断延伸。

“新的村部,新的开始,下一步,溪沸村将继续发挥自身比较优势,做深做细做大水文化,充分利用好特色温泉和天仙河资源,以发展旅游和产业为主线,扎实推进乡村振兴。”溪沸村党总支书记杨高松说。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 溪沸村举行2021庆元旦文艺演出活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口