岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县首支新冠疫苗完成接种

县消防救援大队战斗员刘满成为首例新冠病毒疫苗接种者

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴 刘辰 特约记者 李凤霞)1月4日,岳西县首批新冠病毒疫苗在天堂镇中心卫生院接种,标志着新冠病毒疫苗接种工作在岳西县正式启动。

活动现场,县消防救援大队战斗员刘满通过核实信息,告知注意事项,经过“三查七对一验证”后接种疫苗,留观30分钟无异常,成为岳西县首例新冠病毒疫苗接种者。

“能够成为岳西县首批新冠病毒疫苗接种对象,我感到很骄傲,也感到祖国的伟大。接种疫苗后,我能为岳西人民更好地服务,接种后感觉身体没有任何不良反应。”刘满告诉记者。

当天,岳西县消防官兵、武警官兵、发热门诊和预检分诊点的医护人员、交通运输行业人员,共计30人参加首批新冠病毒疫苗接种。

据悉,岳西县全力做好重点人群新冠病毒疫苗接种工作,前期开展重点人群摸底调查,对接种和医疗救治工作人员进行了全员培训。目前,我县已筹措350万元采购疫苗,首批200支疫苗将于1月6日前完成接种。

岳西县新冠病毒疫苗接种工作正式启动

首例新冠病毒疫苗接种者刘满核实信息

岳西县首批新冠病毒疫苗接种对象留观无异常

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西县首支新冠疫苗完成接种

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口