岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

新年第一课:从国防教育开始

岳西网讯(融媒体中心记者 储思源)1月4日是2021年首个工作日,岳西县开展“新年第一课——国防教育”活动走进毛尖山中心学校。县人武部副部长仲斌,县人防办、毛尖山乡负责同志出席活动。

活动中,颁发了《国防教育辅导员》聘书;县人防办、毛尖山乡负责同志分别为学生们讲解人民防空知识、新修订《国防法》以及陆海空武器模型。

仲斌指出,青少年是祖国的未来和希望,是祖国各项事业的建设者。各职能部门要高度重视国防教育,健全保障机制,加强国防教育基地的建设,不断改善条件,保证国防教育正常有效开展。要不断创新宣传内容和形式,使国防知识家喻户晓,国防观念深入人心。要形成依法抓好国防教育的良好局面,推动国防教育不断向前发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 新年第一课:从国防教育开始

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口