岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县融媒体中心开展系列活动庆元旦

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)1月2至3日,岳西县融媒体中心开展系列活动庆祝元旦。

1月2日下午,岳西县融媒体中心职工“掼蛋”比赛、健步走比赛举行。活动现场,人声鼎沸,十分热闹,广大职工参与活动的积极性很高,虽然比赛时间只有一下午,但是却留下了深刻的印象。比赛结束后,评选出一、二、三等奖及优秀奖。广大职工纷纷表示,希望以后单位能够多开展这样的健身娱乐活动,参与这样的活动能够增强团队凝聚力、战斗力、向心力,十分有意义。

随后,召开岳西县融媒体中心全体职工会议,学习通报了全国安全生产工作会议精神,中国共产党岳西县第十四届委员会第十三次全体会议精神,县纪委《关于五起党员干部和公职人员饮酒驾驶机动车违纪违法案例的通报》,县委第三巡察组巡察县融媒体中心反馈情况,安排部署了近期重点工作。会议指出,2020年刚刚过去,回首过去,我中心取得了一些可圈可点的成绩,这些成绩的取得,离不开广大党员、干部职工的共同努力和辛苦付出。2021年已经到来,全体上下要继续努力,快马扬鞭,迎头赶上,为融媒体中心建设作出应有的贡献。

1月3日,岳西县融媒体中心党组利用一天时间,召开学习研讨会和工作务虚会,听取中心党组班子成员、二级机构负责人工作总结汇报和2021年工作谋划。会议学习通报了中办国办有关文件精神,与会人员结合学习内容谈认识和体会。

当日下午,会议扩大范围研究讨论了《关于岳西县融媒体中心绩效考核方案》的实施细则,与会人员结合自身实际和部门职能职责分别提出意见和建议。会议决定,将认真吸纳各部门职工的意见和建议,根据工作性质和工作任务进行统筹考虑,充分释放改革红利。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西县融媒体中心开展系列活动庆元旦

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口