岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县委宣讲团五中全会首场宣讲在主簿举行

岳西网讯(融媒体中心记者 吴传攀 储翔)根据县委统一安排部署,1月5日,学习贯彻党的十九届五中全会精神县委宣讲团首场报告会在主簿镇举行。县委宣讲团成员、县新时代文明实践理论宣讲志愿服务队队员、县水利局局长胡天南作宣讲报告。主簿镇全体工作人员、镇直单位和各村负责人及部分党员群众代表近50人参会聆听报告。

近两个小时的报告中,台上讲得精彩,台下听得仔细。胡天南用生动精辟的语言,围绕“准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握《建议》的主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证”等四个方面,结合岳西县和主簿镇实际情况,对党的十九届五中全会精神进行了深入浅出的宣讲解读。

与会人员纷纷表示,宣讲报告主题鲜明、内涵丰富,既有政治高度,又有理论深度,既有精准的论述辅导,又有很强的实践性,对基层一线全面准确领会和把握党的十九届五中全会精神、抓好学习宣传贯彻落实具有十分重要的指导作用。

集中宣讲结束后,胡天南还深入主簿镇余畈村,面对面与基层群众宣讲党的十九届五中全会精神,并就幸福河湖创建、河长制工作听取基层干部群众的意见和建议。

据了解,为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,岳西县成立了学习贯彻党的十九届五中全会精神县委宣讲团和新时代文明实践理论宣讲志愿服务队,24名成员全部由县直部门主要负责人担任,县委宣讲团将近期赴全县各乡镇开展集中宣讲,并与当地群众开展面对面、互动化宣讲活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 十九届五中全会精神县委宣讲团首场报告会在主簿举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口