岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

省妇联来岳开展“大宣讲”“大调研”活动

省妇联来岳开展“大宣讲”“大调研”活动

岳西网讯(融媒体中心记者 胡源 通讯员 吴昀)1月5日,安徽省妇联党组书记、主席刘苹带队来岳开展“大宣讲”“大调研”活动。市委常委、县委书记周东明,市妇联主席焦玲,县委常委、副县长李伟伟出席活动。省、市、县相关负责人参加活动。

上午,刘苹一行参观考察了天鹅公益中心、安徽天鹅集团、安徽红方工艺品有限公司、大别山5G小镇、安徽华柏光电有限公司、无人机试验区、5G展馆、利霞农庄。在天鹅公益服务中心,刘苹详细了解了集团妇联“党建带妇建、妇建促党建”工作情况,对集团妇联工作成绩表示高度肯定。在红方工艺品有限公司,刘苹一行听取了省三八红旗手、市妇联执委方红关于妇委会建设和“妇女微家”工作阵地建设情况汇报,鼓励她要创新工作形式,将“妇女微家”真正打造成为妇女同志的温暖之家。在利霞农庄,刘苹一行调研“徽姑娘”农家乐发展情况,并为省“三八红旗手”获得者储爱华和省“最美家庭”荣誉称号获得者袁贵娥颁奖。

省妇联来岳开展“大宣讲”“大调研”活动

下午,刘苹一行前往筑梦小镇和石关乡,参观考察了大数据展示中心,奇安信、卓秀传媒、寻岳记等企业以及清溪行馆。在石关乡象形村,刘苹一行看望慰问了困难母亲胡冬雪、“两癌”妇女汪翠花,鼓励她们要乐观坚强面对困难,树立生活的勇气和信心,早日走出困境,并为她们送去慰问金。

刘苹对岳西县妇联勇于担当实践、敢于探索创新的工作精神给予高度肯定。她指出,岳西县是全省率先脱贫摘帽的先进榜样,在脱贫攻坚工作中取得了许多显著成效,许多妇女同志在本地高新企业和社会组织中充当着重要的角色,在岳西的现代化进程中发挥着重要作用。岳西县非公企业和社会组织成立妇联组织,打造妇女之家,让广大妇女群体能够感受到组织的温暖,极大完善了为职工排解忧愁、排除难题的渠道。希望岳西县各级妇联组织,继续以蓬勃向上的精神,在全面开启新阶段现代化美好岳西建设新征程中贡献“半边天”力量。

省妇联来岳开展“大宣讲”“大调研”活动

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 省妇联来岳开展“大宣讲”“大调研”活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口