岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

《岳西年鉴(2020)》出版发行

岳西网讯(通讯员 汪俊杰)日前,《岳西年鉴(2020)》由黄山书社出版发行。该年鉴由中共岳西县委党史和地方志研究室编纂,是一部地方性、综合性、资料性文献。

该年鉴全面系统翔实客观地记述了岳西县2019年度各方面取得的新成就及出现的新特点、新情况,为各级领导科学决策、精准实施提供了可靠依据,为社会各界全面了解岳西县提供了丰富实用的地情资料。全书共540千字,由特载、专记、大事记、县情概览等31个类目、194个分目、970个条目组成,彩页创新增设红色文化等版块,共选用彩图199幅,集纪实性、艺术性、可读性为一体。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口