岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

“两会”疫情防控:有力有序有效

岳西网讯(融媒体中心记者 汪炅 王海宾)1月11日,记者从县十六届人大五次会议驻地现场看到,工作人员指引参会人员扫“安康码”,进入测温通道,安排核酸检测,疫情防控工作有条不紊进行。

今年“两会”期间,根据疫情防控要求,大会秘书处增设疫情防控组,组织专业消杀队伍对会议驻地进行全面消杀;安排专业人员对所有代表委员、工作人员及服务人员进行核酸检测;会议期间,所有人员实行闭环管理,全程佩戴口罩,无特殊情况不得离开。

“根据县委、县政府的要求,加强‘两会’防控工作,要求全员核酸检测,戴口罩,扫安康码,测体温,每一项程序都不能少,实行单通道管理,人与人之间保持一米距离。”岳西县医院党委委员、副院长储惊蛰介绍。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: “两会”疫情防控:有力有序有效

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口