岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县青年志愿者全力服务“两会”

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)“请您戴好口罩,做好防护措施,谢谢您的配合!”1月11日下午,参加2021县“两会”的人大代表视察重点项目建设,乘车出发前,岳西县青年志愿者温馨提示县人大代表。

1月9日至14日,岳西县十六届人大五次会议、岳西县政协十届五次会议分别在天际大酒店和天悦湾酒店召开,团县委按照要求,周密组织,安排5名青年志愿者做好2021年“两会”志愿服务工作。

今年的“两会”和往年有所不同,根据疫情防控要求,2021年“两会”会场分别安排在天际、天悦湾两个酒店,这样不仅考验着大会工作人员的协调能力,也考验着每一名青年志愿者的服务水平。

1月9日起,青年志愿者们就开始忙碌,为县人大代表、政协委员、工作人员报到提供帮助和服务,引导他们有序开展核酸检测。

1月10日、11日,县政协委员、人大代表视察重点项目建设,4名青年志愿者跟车引导,既要当好引导员,又要当好解说员,服务能力水平被县人大代表和政协委员们一致认可。

“很荣幸能够以青年志愿者的身份参加今年的‘两会’,参与的过程其实也是一次学习的过程。”青年志愿者董曼洁如是说。近年来,岳西县大型赛会活动上都涌现出许多青年志愿者的身影,他们灿烂的笑容,热情的服务,成为了一道亮丽的风景。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西县青年志愿者全力服务“两会”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口