岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西供电:凌晨消缺保供电

岳西网讯(融媒体中心记者 陈庆鹏 通讯员 程小龙 吴金金 周著兵)1月12日零时,岳西县建设西路缸套厂前集结了一批电力人,原来国网岳西县供电公司天堂中心供电所工作人员正在有序地为缸套厂台区更换计量互感器,确保白天厂房的电力供应,使厂房能够正常运营。

当晚气温达到零下六度,在寒风刺骨中,工作人员有条不紊的进行更换互感器,于1时30分圆满完成工作任务。

适逢迎冬度峰和春节保供电时期,天堂中心供电所精密部署,全面开展台区设备巡查测温“体检”工作,在夜间对设备进行测温体检过程中,发现缸套厂台区互感器存在发热现象,影响用电安全。该所立即上报工作计划,确定在用户用电低谷时段,进行停电更换互感器。同时,提前向属地发放停电告知书,通过“一群两电话”告知用户停电的相关信息,争取用户理解、配合。

据悉,为做好迎冬度峰、春节期间保供电工作,该公司健全保供电应急预案,强化组织保障体系;大力开展线路巡视巡查,消除安全隐患;积极推进台区设备红外测温,认真分析迎峰度冬期间的负荷特点,做到全面巡查,为年底保供电做足准备,确保用户用电安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口