岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生参加冶溪代表团审议

县委副书记、县长江春生来到冶溪代表团,与代表一起审议《政府工作报告》

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴 方少春)1月13日,县委副书记、县长江春生来到县十六届人大五次会议冶溪代表团,与代表一起审议《政府工作报告》。

审议中,代表们结合实际踊跃发言,从不同方面谈体会,提出了意见建议。就代表们关注的交通设施、乡村振兴、古木名树保护、示范打造、文化传承方面问题,江春生认真记录、一一回应。

江春生指出,2021年是“十四五”开局之年,要以跑步冲刺的速度,开好局、起好步,见到新气象。冶溪镇有着独特的资源禀赋。要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局。要找准定位,因地制宜、因势利导,抓落实、抓项目、抓具体工作,实现巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。要高站位、新理念、谋长远,在健全大交通网络、西南片区整体打造、国土空间规划上靶向发力,努力推动各项工作百尺竿头更进一步。

县十六届人大五次会议冶溪代表团审议《政府工作报告》

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口