岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县召开链长制工作推进会

岳西网讯(融媒体中心记者 汪炅 王璐)1月13日晚,岳西县召开链长制工作推进会。县领导查盛生、程谦、李伟伟、许洪斌、刘亚维出席会议。县直相关单位负责人参加会议。

会议围绕链长制工作总体思路、重点任务、分工安排等方面进行交流研讨。

会议指出,要以目标为导向,围绕特色产业,进一步延伸产业链,提升价值链,融通供应链;要充分发挥牵头领导的关键作用,认真谋划、科学研判,优化、细化链长制工作方案,加快推动产业链转型升级,为岳西高质量跨越式发展提供坚实支撑。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西县召开链长制工作推进会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口