岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县融媒体中心取得省《信息网络传播视听节目许可证》

岳西网讯(融媒体中心记者冯小倩)日前,安徽省广播电视局向岳西县融媒体中心核发了《信息网络传播视听节目许可证》。

据悉,取得《信息网络传播视听节目许可证》的县级融媒体中心,可以在互联网进行包括时政类视听新闻节目首发服务;时政和社会类视听节目的主持、访谈、评论服务;时政类视听新闻节目转载服务;一般社会团体文化活动、体育赛事等组织活动的实况视音频直播服务;转播广播电视节目频道的服务等内容。

网络传播视听节目许可证的获批,让县融媒体中心发布网络视听节目有了合法资质,将充分发挥新闻媒体作为党和政府联系群众的桥梁纽带作用,强化媒体与用户的连接,增强传播的精准性和契合度,不断做强做实党的宣传思想工作新平台、新载体、新阵地。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 县融媒体中心取得省《信息网络传播视听节目许可证》

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口