岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

立军功,送喜报,暖人心


县人武部、县退役军人事务局赴毛尖山乡送立功喜报和慰问金

岳西网讯(融媒体中心记者 王海宾 汪炅)1月19日,县人武部政委穆伟、县退役军人事务局相关负责人赴毛尖山乡开展送喜报送慰问系列活动。

穆伟一行先后为现役军人方书亮家属送去立功喜报和慰问金,为荣获“安徽最美退役军人”称号的刘磊送去春节慰问金和慰问品,为2020年参军入伍的储航涛、吴金涛、吴卫东等家庭授予“光荣之家”称号。

据悉,方书亮同志在第七届世界军人运动会专项任务中表现突出,荣立三等功。此次走访慰问,送去了党委、政府和部队对军属的亲切关怀,感谢他们为祖国培养出了优秀的军事人才。

军属们纷纷表示,自己亲人能有今天的成绩,离不开党和国家的好政策,离不开地方党委、政府的关心关怀,离不开部队的精心培养,今后将继续鼓励他们安心服役,为国防事业添砖加瓦,为家乡人民增光添彩。

“今天的活动很有意义,一张光荣牌,一份喜报,承载着国家、军队对革命老区的殷切希望,承载着地方党委、政府对军旅男儿、岳西儿女的谆谆嘱托,承载着地方乡亲父老对青年才俊的款款深情。在此,我希望所有岳西籍的现役军人能够不辱使命,不负重托,传承大别山精神,扎根军营,建功立业,矢志国防,强军铸魂,在部队做出更多更大的贡献。”穆伟说。


县人武部政委穆伟为吴金涛家庭授予“光荣之家”称号


县退役军人事务局副局长王中流为吴卫东家庭授予“光荣之家”称号


毛尖山乡武装部长胡熠张贴光荣牌


县人武部、县退役军人事务局赴毛尖山乡送立功喜报

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪炅    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口