岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

程谦到毛尖山乡督导当前重点工作

岳西网讯(融媒体中心记者 曾舰 通讯员 方和平 吴爱华)1月19日,县委常委、常务副县长程谦到毛尖山乡督导疫情防控、森林防灭火及重点工程项目等当前重点工作,毛尖山乡主要负责同志陪同。

程谦一行到毛尖山乡红旗村进行了督导,听取该村对疫情防控和森林防灭火工作的安排部署,详细翻看了两项工作档案,并到卡口查看了防火、防疫值班日志和记录。

程谦指出,当前要把疫情防控和森林防灭火工作作为重点工作来抓。要做好宣传发动,村里喇叭要响起来,宣传栏、显示屏、QQ和微信群要利用起来,乡村网格人员、防疫和护林员要动起来,大家嘴、腿、手、眼要勤起来,将疫情防控明白纸和禁火令不留死角宣传到位。要切实掌握底数,落实好核酸检测。要发挥联防长作用,对省外来(返)乡人员要摸清底数及时上报,并督促到乡卫生院落实核酸检测,结果未出之前自觉在家隔离观察。要做到不扎堆、不聚集,全面排查管控到位,严格落实县疫情防控指挥部工作指令,不举办大型聚餐、聚会活动,对宗教场所严格落实“双暂停”。要常态化落实森林防灭火工作,做到“卡口有人守、哨口有人望、山头有人巡”,加强巡逻检查,杜绝一切火源进入林区,禁止一切野外用火。要加快推进云上开元、岳与岳西文旅城项目前期征地工作。

程谦还到林河村督查了岳与岳西文旅城项目征地推进工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 程谦到毛尖山乡督导当前重点工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口