岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

大歇作家村被授予安徽省作家深扎创作点

岳西网讯(通讯员 邓柏林)日前,安徽省作家协会批准岳西县主簿镇大歇作家村为安徽省作家深扎创作点。

大歇作家村由县文联、县作协和主簿镇、大歇村于2017年初开始建设,2017年12月,由县委宣传部、县文联、县文化委共同命名。

2020年12月3日,省委书记李锦斌到主簿镇大歇村住村走访,充分肯定大歇作家村的建设和运作模式,就后续建设工作,他指出,要传承弘扬红色文化、传统文化、农耕文化、乡土文化,做好文化旅游产业。

省作协要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻习近平总书记关于文艺工作和考察安徽重要讲话精神,落实省委书记李锦斌关于大歇作家村的工作指示,进一步加强大歇安徽省作家深扎创作点后续建设工作,使之成为安徽作家开展深扎创作的一个重要基地。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 大歇作家村被授予安徽省作家深扎创作点

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口