岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县中医院扎实做好疫情防控常态化工作

中医院部署疫情防控工作

岳西网讯(融媒体中心记者 余飞 储翔)自从新冠肺炎疫情以来,县中医院党委班子按照县疫情防控指挥部统一部署,以党建工作为引领,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,充分发挥中医药知识在疫情防控中的作用,组织带领党员及全体医务人员开展疫情防控知识培训,全面做好疫情防控工作,为打赢疫情防控狙击战提供坚强的组织保障,在疫情面前,不忘初心,牢记守土有责的使命和担当,为人民群众生命健康保驾护航。

近日,岳西增加新冠肺炎患者密切接触者,岳西县中医院紧急贯彻落实岳西县疫情防控指挥部有关文件精神,加强对医院管理,充分发挥发热门诊、预检分诊承担新型冠状病毒肺炎筛查的前哨作用,积极建设完成规范的临时性发热门诊和核酸检测实验室,为全县疫情防控工作做出了应有的贡献。

据了解,岳西县中医院多次组织召开疫情防控工作部署会,认真组织落实防控工作各个环节,不留死角。在应对新冠肺炎疫情的同时,县中医院主动承担请水寨隔离点工作,出色完成党和政府交代的任务;积极组织院内骨干医生参与县级新型冠状病毒肺炎专家组,并探索中医药在疫情防控中的作用,全力做好疫情防控,确保防控各项工作落到实处。

核酸检测

引导患者扫码进院

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 县中医院扎实做好疫情防控常态化工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口