岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县召开疫情防控工作视频会议

岳西网讯(融媒体中心记者 汪炅)1月23日,县委副书记查盛生主持召开疫情防控工作视频会议。副县长王文森出席会议,县疫情防控应急指挥部成员单位负责人在主会场参加会议,各乡镇党委、政府主要负责人,各乡镇疫情防控应急指挥部成员单位负责人在分会场参加会议。

会上,王文森传达国家、省、市疫情防控有关文件及视频会议精神,县卫健委主要负责人解读了《岳西县春节期间疫情防控八条规定》《关于建立仍在省外和已返乡人员包保责任制的紧急通知》文件精神。

查盛生指出,要以疫情防控为当前各项工作的出发点和落脚点,认真学习贯彻关于疫情防控各项文件精神,密切关注重点人群、重点单位、重点场所、重点行业,将摸排、管控、包保等各项措施落实到位。

查盛生强调,要强化把疫情防控作为头等大事的政治意识,将工作重心转移到各级疫情防控工作的决策部署上来。要强化守土有责、守土尽责、各负其责、尽职尽责的责任意识,坚决执行疫情防控指挥部的各项指令,充分发挥乡村网格干部和“三长”作用。要强化政令畅通、令行禁止的意识,自觉维护疫情防控的各项纪律规定,确保疫情防控工作平稳、有序、高效。要强化疫情防控和节前其他重点工作统筹兼顾、整体推进的意识,合理安排、科学调度,确保全县人民过一个平安、祥和、幸福的春节。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪炅    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口