岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明督查指导疫情防控工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)1月27日,市委常委、县委书记周东明督查指导疫情防控工作。副县长许洪斌,县委办、县卫健委、县公安局、县民政局负责人参加督查。

周东明来到请水寨隔离点,察看了解隔离点疫情防控、生活保障、安全管理等方面情况,听取相关部门负责人工作情况汇报。周东明指出,有关部门要切实保障好隔离点隔离人员的生活,严格落实“三长”包保责任制、“五个清仓见底”,确保人民群众生命安全和身体健康。

在天堂卫生院,周东明详细询问该院新冠病毒疫苗接种工作开展情况,看望慰问基层一线医护人员。随后,周东明深入岳西县中医院发热门诊,察看了发热门诊投入使用情况。

周东明指出,近期,来岳返岳人员不断增加,各乡镇、村要摸清来岳返岳人员底数,第一时间组织进行核酸检测。要严格执行《岳西县春节期间疫情防控八条规定》,按照规定落实到位。全县广大医护工作者要做好自身防护工作,确保自身安全,人民群众生命安全。各职能部门要进一步压实责任,主要领导要亲自抓、负总责。要强化头等大事意识,做充足准备,把疫情防控作为头等大事和要事。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 周东明督查指导疫情防控工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口