岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西融媒:彰显担当,获赠锦旗

岳西网讯(融媒体中心记者 程暑炜 冯小倩)1月28日上午,岳西县映山红爱心协会会长刘节焰、秘书长祝世从一行来到岳西县融媒体中心,送上一面写有“求真向善著文章、弘扬社会正能量”的锦旗,感谢岳西县融媒体中心一直以来对公益事业做出的贡献。

近年来,岳西县融媒体中心从报道公益到投身公益,与县内公益组织映山红爱心协会联合发起多场公益活动,为中关镇患癌大学生筹集治疗金40余万元,为黄尾镇患癌兄弟筹集治疗金30余万元等。同时发挥媒体的力量,帮助贫困村百万斤生姜找到销路,融媒体中心志愿者平台向日葵工作站积极争取资金近20万元,资助贫困学生100余人次,组织开展“贫困学生北京研学游”等多项活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口