岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明走访慰问困难职工优抚对象和重点招商引资企业

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰)1月27日,市委常委、县委书记周东明先后走访慰问部分困难职工、优抚对象和重点招商引资企业,分别向他们送去慰问金,并致以节日的问候和祝福。县人大常委会副主任、县总工会主席陈彬彬,县委办、县退役军人事务管理局、招商中心负责人陪同。

周东明先后看望慰问了回音必制药公司职工储璐、中医院聘用职工闻少南,详细了解他们的生活困难,鼓励他们要坚定信心,发扬自强不息的精神,战胜病魔和暂时的困难。周东明强调,新春佳节即将来临,各地各部门要关心困难群体,加大帮扶力度,切实为他们解决生活中的困难,确保大家度过一个欢乐、祥和的春节。

在抗美援朝退伍老战士喻真友家中,周东明关切的询问他的生活起居、身体健康等情况。看到老人身体健康,脸上洋溢着灿烂的笑容,周东明很欣慰,他与老人促膝长谈,认真聆听老人讲述峥嵘岁月的难忘经历,共同缅怀革命前辈的丰功伟绩。

在玉禾田公司,周东明认真听取了企业负责人关于过去一年企业经营发展情况的介绍,并向全体员工送上节日祝福。周东明指出,玉禾田为安庆市以及岳西县的城乡环境卫生作出了突出贡献,希望企业能够再接再厉,越做越好,继续为安庆的城市建设作出更大贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 周东明走访慰问困难职工优抚对象和重点招商引资企业

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口