岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明到莲云温泉督导疫情防控工作

市委常委、县委书记周东明实地了解鸿福医院疫情防控措施落实情况

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴)1月28日,市委常委、县委书记周东明到温泉镇、莲云乡督查指导疫情防控工作。县委常委、经开区党工委书记何斌,县委办、县卫健委、温泉镇、莲云乡主要负责同志陪同。

周东明首先来到鸿福医院,现场通过健康码查验后,实地了解医院疫情防控措施落实情况。周东明指出,要认清当前形势,严格执行我县疫情防控八条规定,实时掌握动态情况,织密织牢疫情防控网络。周东明还叮嘱医护人员做好自身防护,提高防范意识,切实构筑起疫情防控的“铜墙铁壁”。

在莲云乡腾云村,周东明认真听取情况汇报,就该村采取得力有效措施抓实疫情防控工作给予肯定。周东明指出,美好生活健康是保障。各乡镇、村要充分发挥“三长”及党员先锋模范作用,重点防输入、防集聚、防扩散,进一步严格防控要求、规范防控流程、宣传防疫知识,形成群防群控、全民防控氛围。

周东明还来到天翔集团,实地查看进出人员行程信息登记情况。周东明要求,要强化头等大事意识,牢牢把好“外出关” “输入关” “流动关” 和“集聚关”,持续从严从实抓好关键环节工作。莲云乡、经开区要压实责任,强化一线指导,确保人民群众生命安全和身体健康。

市委常委、县委书记周东明听取莲云乡腾云村情况汇报

市委常委、县委书记在天翔集团督导疫情防控工作

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口