岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明到毛尖山乡督查指导工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)1月29日,市委常委、县委书记周东明到毛尖山乡督查指导工作。 副县长刘亚维,县委办、县委宣传部、县卫健委、交通局、应急管理局、毛尖山乡负责人参加。

在毛尖山乡板舍村,周东明来到该村留守儿童服务中心,代表市委看望慰问了全国道德模范提名奖获得者刘磊,向他送去党组织的关怀和新春的祝福。

随后,周东明督查指导了板舍村及板舍村卫生室疫情防控工作,察看了卫生室台账建设情况,听取了毛尖山乡疫情防控工作情况汇报。周东明指出,疫情防控工作十分重要,乡村两级要提高思想认识,高度认识这项工作的重要性,思想不能懈怠,更不能麻痹大意。近一段时期,外出返乡人员不断增加,乡村两级要筑牢安全屏障,守护广大人民群众生命安全。乡村发展要吸引“海归”“学归”“荣归”人才,从商海打拼归来,从学校深造归来,从部队锻炼归来的人才适合乡村发展,能够振兴乡村,为乡村助力。要不断加强党组织建设,充分发挥党员先锋模范作用。

周东明先后来到岳武高速东延线老虎庵隧道工程、相公庙水库工程施工现场,看望慰问了工程建设者,向他们送去新春祝福。周东明听取了两工程建设方工程建设进度、疫情防控、安全生产工作情况汇报。

周东明充分肯定了两工程建设进度,他指出,要严格执行《岳西县春节期间疫情防控八条规定》,进一步压实疫情防控工作责任。在抓建设的同时要抓好安全生产工作,落实安全生产责任制。岳武高速东延线、相公庙水库工程是我县乃至全省的重大重点项目,工程建设方要按照序时进度抓好建设,确保节后正常有序复工复产。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 周东明到毛尖山乡督查指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口