岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县召开疫情防控工作视频会议

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔)1月31日,岳西县召开疫情防控工作视频会议。县委副书记查盛生,副县长王文森、刘亚维出席会议。县疫情防控应急指挥部成员单位负责人在主会场参加会议,各乡镇疫情防控应急指挥部成员单位负责人在分会场参加会议。

会上,县卫健委负责人传达国家、省、市疫情防控有关文件及视频会议精神,并就涉疫奶枣等有关情况进行通报。刘亚维就涉疫奶枣的物防、冷链等相关方面工作进行安排部署。

查盛生强调,要做好涉疫奶枣的管控工作,确保涉疫奶枣不外流;要按照规程排查出相关人员,分类采取核酸检测和隔离等措施;要立即开展流调消杀,相关部门要立即组织流调队伍对涉疫货品开展调查,对涉及到的场所进行全面消杀;要切实做好宣传工作,各乡镇要根据县疫情防控应急指挥部最新要求及时更新乡镇应急广播的宣传内容;要强化“严防输入、严防聚集”,充分发挥好居民楼栋长、村民组长作用,切实做好返乡人员居家健康监测工作;交通部门要加强对快递行业常态化疫情防控的监管作用,确保做好每一件快递的消毒消杀等工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西县召开疫情防控工作视频会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口