岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

彩虹瀑布景区到黄尾镇平等村开展春节慰问

岳西网讯 (融媒体中心记者 吴传攀)2月1日,岳西县彩虹瀑布旅游发展有限公司总经理周建、副总经理郑珏理一行到黄尾镇平等村开展春节慰问活动。县委宣传部、县融媒体中心相关负责人参加活动。

周建、郑珏理等与平等村负责人及部分贫困户代表座谈,了解平等村脱贫攻坚工作情况及2021年工作安排,向汪祖木等5户贫困户送上慰问金,祝他们过一个安乐祥和的春节。

据悉,2014年以来,彩虹瀑布景区连续8年结对帮扶平等村部分贫困户。多年来,该景区积极参与扶贫事业,优先安排贫困户在景区内就业,工程建设用工优先安排贫困户,购买贫困户蔬菜等农特产,并结对帮扶贫困户,扶贫工作取得明显成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:吴传攀    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口