岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西召开“禁放禁烧”动员部署会


岳西县禁放烟花爆竹和禁烧香纸冥币动员部署会召开

岳西网讯(融媒体中心记者 储思源)2月1日,岳西县禁放烟花爆竹和禁烧香纸冥币动员部署会召开。县委常委、常务副县长程谦,县委常委、县纪委书记、监委主任汪云波,副县长、县公安局局长齐中华,县直各成员单位负责人出席会议。

会上,齐中华解读《岳西县城区禁止燃放烟花爆竹和禁止焚烧香纸冥币实施方案》,汪云波作纪律要求。

程谦要求,各级各部门要立即行动,组织开展高密度、多层次、多形式的宣传活动,迅速掀起宣传高潮。做到家喻户晓、老幼皆知,是目前的当务之急。

程谦强调,要高点站位抓部署,要高效宣传抓推进,要高压态势抓管控,要高度负责抓落实。要坚持高位推动、上下协同,要坚持发动群众、依靠群众,要坚持横向联动、协同攻坚,要坚持依法行政、严格执法。要强化源头管控,要织密巡查网络,要严查违法行为。要强化组织领导,要强化协作配合,要强化督查问责。

齐中华指出,一要迅速传达贯彻会议精神,二要全面宣传发动,三要压实工作责任,四要构建长效机制,五要统筹疫情防控。当前,境外新冠疫情持续蔓延,国内多地发生散发病例和局部聚集性疫情,“外防输入、内防反弹”的防控形势依然严峻,各单位各部门要根据疫情防控的实时变化和最新要求,严格按照疫情防控要求,落实各项防护措施,有序开展禁放禁烧宣传引导、源头整治和巡查管控等工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储思源    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西召开“禁放禁烧”动员部署会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口