岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明到姚河主簿走访慰问督导疫情防控工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)临近新春佳节,2月2日,市委常委、县委书记周东明到姚河乡、主簿镇走访慰问困难群众、督查指导疫情防控等工作。县委办、县卫健委、县民政局、姚河乡、主簿镇负责人陪同。

周东明先后来到姚河乡马石村陈明亮、梯岭村章家文户家中,向他们送上党组织的关怀和温暖,并鼓励他们要坚定信心,自强不息,克服困难,依靠勤劳双手发展致富。

周东明来到沈桥村,察看了解了该村疫情防控工作安排部署情况,听取了村级疫情防控工作情况汇报。

在姚河乡敬老院,周东明看望慰问了敬老院内的老人们,叮嘱老人们要注意保暖、保重身体,要求敬老院负责人要加强安全管理、疫情防控等工作,照顾好老人们的生活起居。

随后,周东明来到主簿镇卫生院,督查指导该院疫情防控工作,听取了该院疫苗接种、返乡人员核酸采样情况汇报。

周东明指出,外地返乡人员和广大医务人员要严格落实《岳西县春节期间疫情防控八条规定》,各项措施要执行到位,严防聚集性活动带来的风险隐患。当前,疫情防控、安全生产、护林防灭火、信访维稳等工作十分重要,各级各部门要提高政治站位,加强党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步压实主体责任。

周东明还就相关部门贯彻落实省委书记李锦斌在主簿镇大歇村驻村走访讲话精神贯彻落实提出指导性意见。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 周东明到姚河主簿走访慰问督导疫情防控工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口