岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生到响肠看望慰问离退休老干部

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)2月3日,县长江春生到响肠镇看望慰问离退休老干部和敬老院老人,向他们送去党和政府的关怀,并通过他们提前向全县广大离退休老干部、老年朋友们致以新春的祝福和美好祝愿。县直有关单位负责人参加慰问。

江春生首先看望慰问了中共党员、军队退休干部王仲学。王仲学于1956年7月1日入伍,1985年9月1日退休,历任岳西县武装部动员科科长,浙江省天台县武装部动员科长,曾获安庆军分区及岳西县武装部先进工作者、省级和谐军休家庭、省优秀军休干部、全国军休先进个人。

在王仲学家中,江春生一行与王仲学围坐一堂,详细了解王仲学的身体和生活状况,叮嘱王仲学保重身体,并送上了新春的祝福。

随后,江春生一行来到响肠镇敬老院,向敬老院负责人了解老人身体和起居情况,得知宿舍都装上了集中供暖,江春生十分高兴,叮嘱负责人做好疫情防控工作,照顾好老人起居,让老人们度过一个欢乐祥和的春节。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 江春生到响肠看望慰问离退休老干部

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口