岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

宁平到头陀镇走访慰问困难群众

岳西网讯(通讯员 吴蓉)2月4日,副县长宁平到头陀镇走访看望困难群众,向他们送去慰问金,并致以新春的问候和祝福。头陀镇主要负责人陪同慰问。

宁平一行首先走访了头陀村2户困难家庭,每到一户,宁平都仔细了解该户的生产生活状况以及家庭成员身体健康状况,并送上慰问金,鼓励他们坚定信心,保持乐观心态,积极面对生活,早日走出困境。宁平不忘叮嘱镇、村工作人员要积极关怀困难群众,帮助他们克服实际困难,防止因病返贫。

随后,宁平走进头陀镇敬老院,查看了老人们生活起居条件,与老人亲切交谈,嘘寒问暖,并送上春节问候。宁平强调,敬老院是特殊机构,安全管理和疫情防控之弦不容放松,应时刻保持警惕。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪炅    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 宁平到头陀镇走访慰问困难群众

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口