岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

汪云波到天堂镇走访慰问困难职工

岳西网讯(通讯员 李晗)2月3日,县委常委、县纪委书记、监委主任汪云波到天堂镇走访慰问困难职工,并为他们送去慰问品和慰问金。县总工会、天堂镇主要负责人参加慰问。

在原精麻厂退休职工金友越家中,汪云波详细了解他的家庭经济状况、身体情况和生活情况,向他致以节日的问候和真诚祝愿,嘱咐他照顾好自己,要坚定信心,遇到困难可以及时跟党和政府反映。

在走访中,汪云波要求,相关单位和部门要及时做好困难职工的摸排工作,要关注重点对象,关心困难职工的家庭生活,帮助其解决生产生活中的实际难题,让他们切实感受到党和政府无微不至的关怀。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪炅    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 汪云波到天堂镇走访慰问困难职工

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口