岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县党政代表团赴庐江学习考察

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴)2月4日,市委常委、县委书记周东明率县党政代表团到合肥市庐江县,学习考察乡村振兴和基层党建等工作。庐江县委书记许华为,庐江县委常委、组织部部长、统战部部长李卫陪同考察。

考察团来到庐江县罗河镇、柯坦镇,考察了解鲍店中心村美丽乡村建设,蒲岗村基层党建、扶贫产业园建设情况,实地参观万山镇长冲村云里安凹民宿。

考察团一路看、一路听、一路议,一致认为庐江县在乡村振兴和基层党建方面,有很多创新之举,具有鲜明的创新性、实践性,产业发展极具乡村特色和文化底蕴,探索的多项经验做法值得岳西学习借鉴。考察团表示,他山之石,可以攻玉。这次学习考察,受益匪浅。岳西将密切同庐江的工作交流,立足岳西实际,挖掘地方特色,持续推动乡村振兴和基层党建工作见到新气象。

考察中,周东明指出,要学习庐江县在乡村振兴推进中党建引领先行,强化基层党组织建设的做法。首先做到思想引领,党员干部带头多学习借鉴、多反思不足,创新工作方式方法,抓实抓好抓出成效。要传承弘扬新时代岳西脱贫攻坚精神,秉承新发展理念,用脱贫经验“金钥匙”打开乡村振兴大门,久久为功绘就乡村振兴的宏图。

县委副书记查盛生,县委常委、组织部部长吴梅生,县委常委、统战部部长江峰,副县长王文森,县直有关部门及部分乡镇、村负责同志参加上述活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口